Skip links

Business Plan Hotel • Ristoranti • Business Plan Alberghiero

Business Plan per Hotelper RistorantiAlberghiero

Hosma Management Consulting, azienda leader nel campo della Consulenza Alberghiera e nell’ Hotel Management, è specializzata nello Sviluppo Commerciale per Hotel, nel Sales Management Alberghiero, e in tutte le Aree relative alla Distribuzione Online e Offline per Hotel e aziende Ricettive in Sardegna.

scopri di più

Area Business Planning Management

L’ Area Business Plan per l’Hospitality Industry si occupa di valutare preventivamente la convenienza economica, finanziaria, monetaria e reddituale di investimenti relativi alla realizzazione o ristrutturazione di Hotel, Strutture RicettiveRistoranti,  così come di aziende già operanti che vogliono riposizionarsi sul mercato per migliorare la loro competitività, e di identificare il corretto livello di investimento.

Lo studio di fattibilità ha l’obiettivo di stimare le potenzialità di sviluppo dell’attività e il tempo di ritorno dell’investimento.

L’analisi di fattibilità economico-finanziaria è uno strumento di valutazione necessario anche nel caso di aziende del settore Alberghiero e Ricettivo che ambiscono ad entrare a far parte di un gruppo o di una catena alberghiera attraverso un contratto di management alberghiero o di franchising alberghiero;  come anche per investitori che stanno valutando l’affitto o l’acquisto di un hotel già operativo, e che hanno bisogno di conoscerne la potenziale prospettiva reddituale nel tempo.

Il Business Plan, nelle diverse fasi dell’iniziativa aziendale, dallo sviluppo dell’idea imprenditoriale, alla progettazione iniziale, all’apertura della struttura, alle fasi di start-up ed al proseguo di gestione, definisce la proiezione dell’identità dell’impresa e della sua organizzazione, gli obiettivi aziendali, le strategie di marketing, e le azioni da implementare per la loro realizzazione, il piano economico-finanziario.

Se sei interessato ad approfondire il discorso, contattaci per un incontro.

Attività Area Business Planning Management

L’Area Business Plan di Hosma Management Consulting si occupa della realizzazione di Business Plan Alberghiero per Hotel in Sardegna, Business Plan Hospitality Consulting per aziende Ricettive in Sardegna, e Business Plan per Ristoranti in Sardegna, aziende della Ristorazione e settore Ho.Re.Ca. in genere.

La sintesi delle attività svolte dall’Area Business Management:

Progettazione e attuazione di Business Plan e valutazione redditività

Collaborazione in fase di progettazione e nelle fasi di realizzazione di nuovi Hotel e Strutture Ricettive - nuovi Ristoranti

Consulenza tecnico-operativa per pre-aperture, apertura della struttura ed al successivo start-up gestionale

Studi di fattibilità per riposizionamenti, ampliamenti, sviluppo aziendale, attivazione nuovi servizi

Strategie di Posizionamento (definizione tipologia struttura, classificazione, posizione nel mercato)

Pianificazione, Marketing Plan, Operating Management

Gestione Organizzativa e piani di ridefinizione Organizzativa

Analisi economica e controllo di gestione

Temporary Management

Ne vogliamo parlare? Contattaci ora.

A disposizione per una consulenza gratuita.

Il nostro principale obiettivo è portare
la tua azienda al successo gestionale ed economico.

Contattaci